Produtividade da equipe

Medindo a produtividade da sua equipe

Atualizado há mais de uma semana

Quanto minha equipe está produzindo?

Um dos relatórios do Moskit (Produtividade da equipe) permite que você veja o quanto está sendo feito por cada vendedor. O painel é preenchido de acordo com seus tipos de atividades criados e algumas ações que podem ser feitas no sistema. Veja a imagem abaixo:

No quadro acima, podemos ver cada usuário do Moskit sendo representado por uma cor diferente, e nas extremidades do gráfico, temos as ações que podem ser feitas dentro do CRM.

Existe também uma visualização em formato de lista (Clique para ampliar).

Observe no quadro acima a visualização por listagem. Ao clicar em uma atividade, a lista expande mostrando todos os usuários e quanto foi feito por cada um deles.

Podemos analisar diferentes períodos e usuários por meio de filtros.

Supondo que você queira saber o quanto foi produzido no mês passado por algumas pessoas do time. É só criar um filtro da seguinte forma para analisar:

Ps: esse relatório suporta até 6 indicadores simultâneos por visualização!

Dúvidas? Converse com nossa equipe pelo botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit.