Relatório de safra

Analisando os negócios por período

Atualizado há mais de uma semana

O Moskit tem um relatório de safra, feito para analisar a evolução dos negócios em determinado período, tendo a informação de onde eles foram trabalhados e em qual etapa do funil atualmente se encontram.

Entendendo a filtragem do relatório

Você verá que estarão disponíveis as filtragens de responsável e período.

No exemplo acima, o período aplicado é 01 de Julho até 31 de Julho.

Dessa forma, serão removidos da tela os negócios que foram ganhos ou perdidos antes do período filtrado, a fim de te entregar somente as negociações que estavam sendo trabalhadas durante o mês de Julho.

Ao aplicar um filtro, o Moskit gerará o gráfico com as etapas e distribuirá os negócios entre elas, sempre mostrando o negócio na fase em que ele estava quando o período acabou (no caso, onde eles estavam no dia 31 de Julho).

Dessa forma você saberá exatamente onde aquele negócio ficou parado no final do período.

Analisando as etapas individualmente

Ao clicar em cima de uma etapa, uma tela com os negócios dela irá aparecer.

No caso desse funil fictício, clicaremos na etapa Visita. Veja a imagem (clique para ampliar):

• A coluna fase em que estava trás a etapa que os negócios estavam antes de irem para a etapa Visita.

• A etapa Fase atual trás a fase que o negócio está hoje.

Nessa visualização, conseguimos saber quais negócios passaram pela etapa Visita durante o mês de Julho, além de sabermos em qual etapa eles ficaram no dia 31.

Alguns exemplos:

• Usando o filtro de Julho, se um negócio foi movimentado para a fase Fechamento no dia 27 de Julho, ele aparecerá na etapa Fechamento.
    Mas se o mesmo negócio foi ganho no dia 2 de Agosto, ele ainda aparecerá na etapa Fechamento, porque a informação de ganho aconteceu depois do período filtrado.

• Um negócio que foi criado em 05 de Fevereiro na fase Novo, ficou parado lá por um tempo e depois foi movido para a fase Agendados em 10 de Julho e depois foi ganho em 23 de Julho, irá aparecer em ganho, porque a última movimentação foi dentro do período.

• Um negócio que foi criado em 01 de Março e ganho em 15 de abril não aparecerá neste funil, pois foi fechado antes do início do período filtrado.

Ps: Este relatório permite selecionar o período a partir de 01 de Junho de 2020.

Dúvidas? Use o botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit para conversar com nossa equipe.