Configurações - Conta e Meu perfil
Configurar as notificações do Moskit

Decida quais notificações quer receber, por email ou in-app

Atualizado há mais de uma semana

O Moskit possui um sistema de notificações e é possível alterar quais ações devem ser notificadas, assim como se devem acontecer via e-mail, dentro do Moskit ou em ambos.

Para alterar essas definições:

1. Vá no seu perfil clicando em sua foto de avatar (ou inicial do seu nome) no canto superior esquerdo da tela;

2. Clique em Configurar Notificações (ícone de sino) no canto superior direito da tela;

3. Selecione as opções que devem ser ativadas ou desativadas (email ou por dentro do aplicativo). As alterações serão salvas automaticamente.