Mandando emails por dentro do Moskit

Como enviar um email para um cliente?

Atualizado há mais de uma semana

No Moskit CRM é possível enviar emails para seus clientes. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Abra a tela do negócio ou do contato;

2. No canto inferior direito você encontra um botão de +. Selecione ele e escolha Escrever email;

3. Se já houver um ou mais contatos relacionados ao negócio, eles virão sugeridos no campo Para (destinatário).

4. Digite o assunto e e escreva o email normalmente. Você também tem a opção de adicionar um modelo de email;

5. Para anexar um arquivo em um e-mail, você precisará antes tê-lo adicionado à ficha do negócio. Depois basta selecioná-lo clicando em Anexos;

6. Clique em ENVIAR.

Tenho algum tipo de rastreamento nesses envios?

Os envios por dentro do Moskit são trackeados, ou seja, eles te notificarão toda vez que seus clientes lerem seus emails, clicarem em algum anexo, abrirem ou responderem. Veja os exemplos abaixo:

Email enviado:

Email lido (aberto):

Email clicado (anexo):

Você também receberá essas notificações pelo sino no canto superior direito:

Dúvidas? Entre em contato com nossa equipe clicando no botão de "?" ao lado esquerdo do seu Moskit.