Agendando uma atividade para um negócio

Fazendo um agendamento para um negócio

Atualizado há mais de uma semana

Existe mais de uma maneira de agendar atividades a um negócio. A mais fácil é:

1. Selecione o módulo Negócios, na aba lateral esquerda;

2. Na visualização em cartões, no negócio que deseja adicionar a atividade existe um ícone de +. Clique nele para abrir a tela de agendamento de atividade;

3. Preencha os dados que desejar, como tipo de atividade, duração, data, hora, contatos relacionados e clique em Agendar.

A outra maneira é através da própria tela do negócio:

1. Abra a tela desse negócio clicando em cima dele;

2. No painel central, clique no botão de + no canto inferior direito e em Nova atividade;

3. Preencha as informações do compromisso e clique em Agendar.

Suas atividades serão mostradas não só no módulo Atividades, como também no painel Próximas atividades da tela do negócio.

Ficou com dúvida? Dê uma olhada nesse vídeo:

Ainda está com dúvidas? Converse com nossa equipe usando o chat ao lado.