Como integrar com o Google Sheets via Pluga

Envie dados do Moskit para o Google Planilhas de forma automatizada

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O que esta integração faz?

Quando um novo contato for criado no Moskit CRM, adicionar os dados em uma nova linha de planilha no Google Sheets.

OU

A cada negócio ganho, perdido, criado ou quando um negócio alcançar determinada etapa no Moskit CRM, adicionar os dados em uma nova linha de planilha no Google Sheets.

Requisitos

Criando uma integração entre Moskit CRM (origem) e Mailchimp (destino)

1. Acesse a página de integração do Moskit CRM com o Google Sheets na Pluga e escolha uma das automatizações em que o Moskit CRM seja a ferramenta de origem.
    Criando uma integração entre Moskit CRM (origem) e Mailchimp (destino)

1. Acesse a página de integração do Moskit CRM com o Google Sheets na Pluga e escolha uma das automatizações em que o Moskit CRM seja a ferramenta de origem.

moskit e google sheets

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização”.

moskit e google sheets

3. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Moskit CRM e do Google Sheets para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

moskit e google sheets

4. Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

moskit e google sheets

5. Para esse passo você vai precisar criar e selecionar a planilha e página que serão utilizadas no Google Sheets.

moskit e google sheets

6. No último passo você irá definir quais informações constarão em cada coluna do Google Sheets, podendo incluir informações do Moskit CRM através do botão + inserir infos do Moskit CRM. Veja na imagem abaixo:

moskit e google sheets

7. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto.

Está criada a sua automatização!

Criando uma integração entre Moskit CRM (destino) e Google Sheets (origem)

1. Acesse a página de integração do Google Sheets com o Moskit CRM na Pluga e escolha uma das automatizações em que o Moskit CRM seja a ferramenta de destino.

moskit e google sheets

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização”.

moskit e google sheets

3. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Google Sheets e do Moskit CRM para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

moskit e google sheets

4. Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

moskit e google sheets

5. Para esse passo você vai precisar criar e configurar a planilha do Google Sheets. Seguindo as seguintes instruções:

moskit e google sheets

6. Configure as opções do Google Sheets e clique em “Continuar” no fim da página.

moskit e google sheets

7. Configure as opções do Moskit CRM e clique em “Continuar” no fim da página.

moskit e google sheets

8. No último passo você irá definir quais informações constarão em cada campo do negócio no Moskit CRM, podendo incluir informações do Google Sheets através do botão + inserir infos do Google Sheets. Veja na imagem abaixo:

moskit e google sheets

9. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto.

Está criada a sua automatização!

Caso tenha ficado com alguma dúvida, é só nos chamar usando o botão de chat ao lado que estamos dispostos a te ajudar!

Caso queira um suporte da Pluga, é só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.