Você pode exportar toda a lista de atividades, ou filtrá-las e exportar somente uma lista específica.

Para exportá-las:

Antes de tudo, clique na caixa logo acima da lista das atividades, para o sistema selecionar toda a página, como mostra a imagem abaixo:

PS: Se quiser selecionar todos as atividades de todas as páginas, clique no ícone de três pontinhos na parte superior da tela e depois em Selecionar todos);

1. Após selecioná-las, clique no ícone de nuvem que aparecerá no canto superior direito;
  2. Agora, sua lista está sendo preparada para exportação. Aguarde até que a notificação apareça no ícone de sino;
  3. Assim que notificar, clique na notificação e um arquivo será baixado em CSV.

PS: Seus dados saíram desconfigurados na planilha?

Isso é normal e acontece dependendo da versão do seu Excel. Para arrumar é só seguir este passo a passo: organizar exportação em colunas.