Configurações - Conta e Meu perfil
Como configurar sua exportação em colunas

Dados desconfigurados no Excel? Veja como consertar!

Atualizado há mais de uma semana

Dependendo da versão do seu Excel, os dados podem aparecer todos em uma coluna só. Confira abaixo como configurá-los corretamente na planilha:

Seus dados vieram desta maneira?

Para consertar:

1. Clique em cima da coluna A;

2. No menu superior, selecione Dados e depois Texto para colunas;

3. A seguinte janela aparecerá para você, selecione a opção Delimitado e depois em Avançar (clique na imagem para ampliar):

Note que os dados vieram separados por uma Vírgula.
Nesta próxima opção, certifique-se de selecionar a opção Vírgula e Concluir para finalizar a ação.
Veja a imagem:

Pronto! Agora seus dados devem aparecer da seguinte maneira: