Quando devo usar a tentativa de atividade?

Imagine que você está tentando ligar para um cliente que está sempre em reunião, em trânsito ou o telefone está sempre ocupado. Para registrar no CRM que você tentou fazer esse contato, ao invés de concluir aquela atividade e agendar outra, basta clicar em Marcar tentativa, ao lado direito da atividade.

Quando for selecionada essa opção, o campo Escreva sua nota da atividade.

Dessa forma, ficará salvo no Moskit: essa anotação, o número de tentativas que foram feitas e a data da última tentativa.

É possível filtrar o número de tentativas dessas atividades através dos filtros Primeira tentativa, Última tentativa e Total de tentativas no módulo de Atividades.

Veja também o texto Adiando Atividades.