Atividades
Cadastrando uma atividade

Como cadastrar uma atividade em um contato ou negócio?

Atualizado há mais de uma semana

Todo negócio em andamento deve ter uma atividade agendada para o futuro.

No Moskit, você pode adicionar atividades tanto em contatos quanto em empresas e negócios.

Para cadastrar uma atividade (clique para ampliar):

Clique para ampliar
  1. Entre em um contato, empresa, ou negócio;

2. No canto direito, cliquei no botão +;

3. Agora, clique em Nova atividade;

4. Preencha todos os dados da sua atividade;

5. Clique em Agendar.

Dessa forma, a sua atividade aparecerá logo abaixo, nas Próximas Atividades.

Pulo-do-gato: Sempre que você concluir uma atividade, o Moskit o redirecionará novamente para o cadastro de uma nova atividade com o nome alterado para "Retorno: ".

Assim você não deixa de cadastrar o próximo passo com aquele contato, empresa ou negócio. Isso é nada mais nada menos que o Moskit sugerindo que você já agende um follow-up com o cliente.

Caso não ache necessário um retorno nesse momento, é só fechar a janela do cadastro da atividade.

Dúvidas? Converse com nossa equipe clicando no botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit.