Como adicionar um usuário

Como convidar sua equipe para o Moskit

Atualizado há mais de uma semana
  1. Clique no ícone ⚙️ Configurações no menu lateral esquerdo;

2. Na seção Configurações, role a tela até encontrar a opção Usuários do Sistema;

3. Ao entrar, clique no + no canto inferior direito da tela;

4. Preencha os dados do usuário;

Defina as permissões:

• Acesso às configurações: diz se o usuário terá acesso ou não ao módulo de configurações (personalização do sistema, dados financeiros da conta e configurações gerais);

• Visualiza todos os dados: diz se o usuário poderá visualizar todos os dados ou apenas os dele;

• Edita todos os dados: diz se o usuário poderá editar todos os dados ou apenas os dele;

• Ações em massa: se o usuário poderá realizar ações com vários dados ao mesmo tempo.
    Ex: Excluir ou editar vários contatos, marcar várias atividades como concluídas ao mesmo tempo, etc.;

• Exportar dados: se o usuário pode exportar dados ou não do sistema (exportações em planilha CSV);

• Remove os dados: se o usuário poderá excluir os cadastros que consegue visualizar. Caso ele possua também a permissão Ações em massa, ele conseguirá fazer deleções em massa dos cadastros que consegue visualizar.

5. Clique em Salvar;

Para maiores detalhes, veja:

Feito os passos acima, essa pessoa receberá no email dela um convite com um link para que ela possa acessar e cadastrar uma senha para ela.