1. Clique no ícone Configurações no menu lateral;
  2. Na seção Configurações, clique em Usuários do Sistema;
  3. Clique no + no canto inferior direito da tela;
  4. Preencha os dados do usuário;

Defina as permissões:

• Acesso às configurações: diz se o usuário terá acesso ou não ao módulo de
  • Configurações (Pesonalização do sistema, dados financeiros da conta e configurações gerais);
  • Visualiza todos os dados: diz se o usuário poderá visualizar todos os dados ou apenas os dele;
  • Edita todos os dados: diz se o usuário poderá editar todos os dados ou apenas os dele;
  • Ações em massa: se o usuário poderá realizar ações com vários dados ao mesmo tempo.
    Ex: Excluir ou editar vários contatos, marcar várias atividades como concluídas ao mesmo tempo, etc.;
  • Exportar dados: se o usuário pode exportar dados ou não do sistema (exportações em planilha CSV);

5. Clique em Salvar;

Essa pessoa receberá no email dela um convite com um link para que ela possa acessar e cadastrar uma senha para ela.