1. Clique no ícone Configurações no menu lateral;
  2. Na seção Configurações, clique em Usuários do Sistema;
  3. Clique no usuário a ser inativado;
  4. Na tela de detalhes do usuário, clique na opção de Status logo abaixo do nome dele e selecione Inativo;
  5. A notificação de usuário inativado aparecerá no canto inferior esquerdo da tela;

Agora esse usuário não terá mais acesso nenhum ao Moskit.

Encontrou sua resposta?