Para gerenciar seus usuários:

  1. Clique em Configurações no menu da esquerda;
  2. Na seção Configurações, clique em Usuários do Sistema;
  3. Selecione o usuário que deseja alterar;
  4. Clique no ícone do lápis no canto superior direito. Nesta tela você verá os dados dele dentro do sistema e suas permissões. Ligue ou desligue as permissões que desejar:
  • Acesso às configurações: diz se o usuário terá acesso ou não ao módulo de Configurações;
  • Visualiza todos os dados: diz se o usuário poderá visualizar todos os dados ou apenas os dele;
  • Edita todos os dados: diz se o usuário poderá editar todos os dados ou apenas os dele;
  • Ações em massa: diz se o usuário pode executar ações em lote dentro do sistema (Ex: editar vários contatos de uma só vez, concluir atividades, etc);
  • Exportar dados: se o usuário pode exportar dados do sistema ou não;
  • Deletar dados: diz se o usuário pode excluir dados do sistema.

Após fazer as alterações, clique em Salvar.

Encontrou sua resposta?