Como ativar a integração

1. Dentro do Moskit, acesse o módulo do Marketplace no menu esquerdo;
  2. No painel de Apps, selecione Google;
  3. Logo à direita, clique em CONECTAR GOOGLE e faça login na sua conta Google (o Moskit pedirá permissão para acessar seus contatos e seu calendário. Clique em Permitir para continuar);
  4. Agora, no painel Integração Google Calendário, Clique em Ativar integração;
  5. Logo abaixo, selecione quais os tipos de atividades que você deseja enviar para o calendário (ex: somente reuniões e visitas)
  6. Do lado esquerdo, selecione para qual calendário deseja enviar as atividades;
  7. À direita, selecione Tudo que eu posso visualizar para ver todas as atividades nas quais você tem acesso (todos os usuários) ou Somente o que eu sou responsável para levar somente os seus compromissos;
  8. Clique em Salvar.

Atividade agendada no Moskit:

Evento no Calendar:

Quando a atividade é agendada no Moskit, automaticamente é criada no Calendário, já com o horário, duração, contato relacionado e observações;

• Ao editar uma atividade tanto no Moskit como no Calendário, ela será atualizada em abas as plataformas;
  • Ao excluir uma atividade no Moskit, ela também será apagada no Calendário. O caminho inverso não acontece.

PS: caso você compartilhe seu calendário com outras pessoas, elas também poderão ver suas atividades no Calendário.