Google Calendário

Sincronizando o Moskit com o Google Agenda

Atualizado há mais de uma semana

Como ativar a integração

1. Dentro do Moskit, acesse o módulo do Marketplace no menu esquerdo;

2. No painel de Apps, selecione Google Agenda;

3. Logo à direita, clique em CONECTAR GOOGLE e faça login na sua conta Google (o Moskit pedirá permissão para acessar seus contatos e seu calendário. Clique em Permitir para continuar);

4. Agora, no painel Integração Google Calendário, Clique em Ativar integração;

5. Logo abaixo, selecione quais os tipos de atividades que você deseja enviar para o calendário (ex: somente reuniões e visitas)

6. Do lado esquerdo, selecione para qual calendário deseja enviar as atividades;

7. À direita, selecione Tudo que eu posso visualizar para ver todas as atividades nas quais você tem acesso (todos os usuários) ou Somente o que eu sou responsável para levar somente os seus compromissos;

8. Clique em Salvar.

Atividade agendada no Moskit:

Atividade agendada no Moskit

Evento no Calendar:

Quando a atividade é agendada no Moskit, automaticamente é criada no Calendário, já com o horário, duração, contato relacionado e observações;

Evento no Calendar
  • Ao editar uma atividade tanto no Moskit como no Calendário, ela será atualizada em ambas as plataformas;

• Ao excluir uma atividade no Moskit, ela também será apagada no Calendário. O caminho inverso não acontece.

• Será encaminhado ao Google Agenda, atividades pendentes (futuras e atrasadas) e atividades concluídas.

Caso precise de mais detalhes, veja:

Serão enviadas somente as atividades agendadas após a finalização da integração com o calendário.

PS: caso você compartilhe seu calendário com outras pessoas, elas também poderão ver suas atividades no Calendário.