O ContaAzul é um sistema financeiro que ajuda pequenas e médias empresas a gerenciarem contas a pagar e receber, e também a proporcionar um melhor controle fiscal e de fluxo de caixa em geral.

Como a integração funciona?

A integração leva alguns dados do Moskit para o ContaAzul, principalmente:

• Ao ganhar um negócio no Moskit, essa venda é enviada para o ContaAzul como uma venda pendente para ser confirmada.

Essa venda chegará com o nome e valor do negócio que foi ganho.

Além disso, serão enviados também o CNPJ ou CPF para o ContaAzul.

Não serão enviadas para o ContaAzul vendas feitas sem valor

Ativando a integração

Para ativar a integração, você deve:

1. Acessar a tela do Marketplace, na lateral esquerda do Moskit;
  2. No painel de Apps, selecione ContaAzul;
  3. Clique no botão Conectar ContaAzul e coloque o seu login;
  4. Clique em Autorizar para conseguirmos enviar os dados das vendas.

Vejas as imagens:

Prontinho! Sua conta do Moskit está integrada com o ContaAzul!

Descomplique o controle da sua empresa

Com esses dados sendo automatizados você economiza mais tempo para focar na gestão comercial da sua empresa.

Uma sincronização bem feita entre comercial e financeiro garante agilidade e facilidade na comunicação das duas áreas, sem perigo de esquecimentos ou prazos atrasados, além da segurança de saber que nenhum contrato será esquecido ou perdido até que chegue no financeiro.

Ainda não usa CRM? Clique aqui e faça um teste gratuito