Configurações - Conta e Meu perfil
Gerenciando as permissões dos usuários

Defina as permissões dos vendedores dentro do sistema

Atualizado há mais de uma semana

Para gerenciar seus usuários:

1. Clique em Configurações no menu da esquerda;

2. Na seção Configurações, clique em Usuários do Sistema;

3. Selecione o usuário que deseja alterar;

4. Clique no ícone do lápis no canto superior direito. Nesta tela você verá os dados dele dentro do sistema e suas permissões. Ligue ou desligue as permissões que desejar:

• Administrador: diz se o usuário terá acesso às Configurações do Moskit, incluindo integrações, gerenciamento de usuários, dados financeiros e outras informações da conta;

• Visualiza todos os dados: diz se o usuário poderá visualizar todos os dados ou apenas as informações que é responsável;

• Edita todos os dados: diz se o usuário poderá editar todos os dados ou apenas os que estão sob responsabilidade dele;

• Ações em massa: diz se o usuário pode realizar ações em vários itens ao mesmo tempo, respeitando as permissões do usuário (Ex: editar vários contatos de uma só vez, concluir atividades, etc);

• Exportar dados: diz se o usuário pode exportar dados do sistema em formato .CSV.;

• Remove os dados: diz se o usuário pode excluir dados do sistema respeitando as permissões de visualização, edição e ações em massa.

Após fazer as alterações, clique em Salvar.

​

Você tem filiais ou precisa de uma configuração mais específica?

Entre em contato com seu especialista customer success pelo botão de "?" ao lado esquerdo do seu Moskit que auxiliamos na configuração.