Para gerenciar seus usuários:

  1. Clique em Configurações no menu da esquerda;
  2. Na seção Configurações, clique em Usuários do Sistema;
  3. Selecione o usuário que deseja alterar;
  4. Clique no ícone do lápis no canto superior direito. Nesta tela você verá os dados dele dentro do sistema e suas permissões. Ligue ou desligue as permissões que desejar:
  • Acesso às configurações: diz se o usuário terá acesso ou não ao módulo de Configurações;
  • Visualiza todos os dados: diz se o usuário poderá visualizar todos os dados ou apenas os dele;
  • Edita todos os dados: diz se o usuário poderá editar todos os dados ou apenas os dele;
  • Ações em massa: diz se o usuário pode executar ações em lote dentro do sistema (Ex: editar vários contatos de uma só vez, concluir atividades, etc);
  • Exportar dados: se o usuário pode exportar dados do sistema ou não;
  • Deletar dados: diz se o usuário pode excluir dados do sistema.

Após fazer as alterações, clique em Salvar.


 

Você tem filiais ou precisa de uma configuração mais específica?

Entre em contato com seu especialista customer success pelo botão de "?" ao lado esquerdo do seu Moskit que auxiliamos na configuração. 

Encontrou sua resposta?