Integração com o ContaAzul

Mantenha o controle gerencial, fiscal e financeiro da sua empresa, tudo isso integrado com o Moskit

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O ContaAzul é um sistema financeiro que ajuda pequenas e médias empresas a gerenciarem contas a pagar e receber, e também a proporcionar um melhor controle fiscal e de fluxo de caixa em geral.

Como a integração funciona?

A integração leva alguns dados do Moskit para o ContaAzul, principalmente:

• Ao ganhar um negócio no Moskit, essa venda é enviada para o ContaAzul como uma venda pendente para ser confirmada.

• Essa venda chegará com o nome e valor do negócio que foi ganho.

• Além disso, serão enviados também o CNPJ ou CPF para o ContaAzul caso você vincule esse campo na tela de configuração.

Caso o contato já seja identificado dentro da ContaAzul, a venda será automaticamente atrelada nele. Caso o contato não exista, o Moskit criará o cadastro com nome, email, CPF/CNPJ e a origem do cadastro (Moskit).

Não serão enviadas para o ContaAzul vendas feitas sem valor, nem vendas que não tenham um contato ou empresa relacionada.

Ativando a integração

Para ativar a integração, você deve:

1. Acessar a tela do Marketplace, na lateral esquerda do Moskit;

2. No painel de Apps, selecione ContaAzul;

3. Clique no botão de + no canto inferior direito e coloque o seu login;

4. Clique em Autorizar para conseguirmos enviar os dados das vendas.

Vejas as imagens:

_____

Em seguida, só clicar em Autorizar:

Integração Conta Azul

Prontinho! Sua conta do Moskit está integrada com o ContaAzul!

Descomplique o controle da sua empresa

Com esses dados sendo automatizados você economiza mais tempo para focar na gestão comercial da sua empresa.

Uma sincronização bem feita entre comercial e financeiro garante agilidade e facilidade na comunicação das duas áreas, sem perigo de esquecimentos ou prazos atrasados, além da segurança de saber que nenhum contrato será esquecido ou perdido até que chegue no financeiro.