O primeiro passo para usar o painel de projetos, é ativá-lo na sua conta.

Ativando o módulo de projetos

1. Acesse a tela de marketplace, ao lado esquerdo do seu Moskit;

2. Na opção Módulo de projetos, clique em Ver mais;

3. Ative a chavinha ao lado direito da tela:

Pronto! Seu módulo de projetos já está ativado e um botão aparecerá na sua barra lateral esquerda. Caso não apareça instantaneamente, é só atualizar a tela.

Por padrão, os projetos vêm sem nenhuma etapa criada.

Para definir as etapas:

1. Acesse Configurações, no botão de engrenagem ao lado esquerdo;

2. Na seção Configurações de projeto, clique em Painéis e etapas do projeto.

Agora vamos criar o painel e depois as etapas dentro dele.

Para criar um novo painel, clique no botão de projetos que está entre os dois campos e defina um nome para ele:

Agora, para adicionar as etapas, é só escrevermos os nomes no primeiro campo à esquerda:

PS: Não é necessário colocar etapas de finalizado/entregue.
Para isso, usamos a opção de Arquivar um projeto, econtrada dentro da tela dele.

Você consegue controlar os filtros de projetos arquivados e não arquivados:

Prontinho! Seu módulo de projetos está definido.

Você pode criar quantos paineis e etapas forem necessárias.

Veja: Gerenciando seus projetos dentro do Moskit

Dúvidas? Converse com nosso time pelo botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit.