O primeiro passo para usar o painel de projetos, é ativá-lo na sua conta.

Ativando o módulo de projetos

1. Acesse a tela de marketplace, ao lado esquerdo do seu Moskit;

2. Na opção Módulo de projetos, clique em Ver mais;

3. Ative a chavinha ao lado direito da tela:

Pronto! Seu módulo de projetos já está ativado e um botão aparecerá na sua barra lateral esquerda. Caso não apareça instantaneamente, é só atualizar a tela.

Por padrão, os projetos vêm sem nenhuma etapa criada.

Para personalizar seu Painel e suas etapas:

1. Acesse Configurações, no botão de engrenagem ao lado esquerdo;

2. Na seção Configurações de projeto, clique em Painéis e etapas do projeto.

3. Na seção Cadastro de Etapa de Projetos, clique no campo Nome da etapa do Projeto e escreva o nome desejado para a sua nova etapa;

4. No campo Painel à direita, selecione o painel em que você deseja adicionar essa etapa;

5. Clique em Salvar;

6. A etapa será colocada na última posição do painel, e para ordenar basta clicar em cima da etapa e arrastar para a posição desejada.

PS: Não é necessário colocar etapas de finalizado/entregue.
Para isso, usamos a opção de Arquivar um projeto, encontrada dentro da tela dele.

Você consegue controlar os filtros de projetos arquivados e não arquivados:

Prontinho! Seu módulo de projetos está definido.

Você pode criar quantos painéis e etapas forem necessárias.

Veja: Gerenciando seus projetos dentro do Moskit

Dúvidas? Converse com nosso time pelo botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit.