Como integrar com o Omie ERP via Pluga

Troque informações entre seu Moskit e o Omie de forma automática

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O que esta integração faz?

Com esta integração você pode, a partir de cada negócio ganho no Moskit CRM realizar diversas ações no Omie ERP, como:

• Criar um contas a pagar;

• Criar um contas a receber;

• Criar/atualizar um cliente;

• Criar um pedido de venda;

• Criar uma ordem de serviço.

OU

Quando um negócio for criado ou chegar em uma determinada etapa de um funil no Moskit CRM, criar/atualizar um cliente no Omie ERP.
Além disso, a partir de um contato criado no Moskit CRM, criar/atualizar um cliente no Omie ERP.

Requisitos

Criando uma integração entre Moskit CRM e Omie ERP

1. Acesse a página de integração do Moskit CRM com o Omie ERP na Pluga e escolha uma das automatizações em que o Moskit CRM seja a ferramenta que enviará informações para o Omie ERP.

moskit e omie ERP

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização:

moskit e omie ERP

3. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Moskit CRM e do Omie ERP para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

moskit e omie ERP

4. Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

moskit e omie ERP

5. No último passo você irá selecionar quais informações do negócio ganho você quer enviar para cada campo do Omie, podendo incluir informações do Moskit CRM através do botão + inserir infos do Moskit CRM. Veja na imagem abaixo:

moskit e omie ERP

6. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto. Está criada a sua automatização.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, converse com a gente pelo botão de chat ao lado, vamos te ajudar! Para conversar com o time da Pluga, é só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.