Como integrar com o Excel via Pluga

Envie dados do Moskit para suas planilhas do Excel de forma automatizada

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O que esta integração faz?

Quando um novo contato for criado no Moskit CRM, adicionar uma nova linha no Excel.

Ou

A cada negócio ganho, perdido, criado ou quando um negócio alcançar determinada etapa no Moskit CRM, adicionar uma nova linha no Excel.

Requisitos

Criando uma integração entre Moskit CRM (origem) e Excel (destino)

1. Acesse a página de integração do Moskit CRM com o Excel na Pluga e escolha uma das automatizações em que o Moskit CRM seja a ferramenta de origem.

moskit e excel

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização”.

moskit e excel

3. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Moskit CRM e do Excel para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

moskit e excel

4. Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

moskit e excel

5. Para esse passo você vai precisar criar e selecionar a pasta, planilha e a aba em que as informações serão inseridas.

moskit e excel

6. No último passo você irá definir quais informações constarão em cada coluna do Excel, podendo incluir informações do Moskit CRM através do botão + inserir infos do Moskit CRM.
    Veja na imagem abaixo:

moskit e excel

7. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto.

Está criada a sua automatização!

Criando uma integração entre Moskit CRM (destino) e Excel (origem)

1. Acesse a página de integração do Excel com o Moskit CRM na Pluga e escolha uma das automatizações em que o Moskit CRM seja a ferramenta de destino.

moskit e excel

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização”.

moskit e excel

3. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Moskit CRM e do Excel para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

moskit e excel

4. Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

moskit e excel

5. Para esse passo você vai precisar criar e configurar a planilha do seu Excel. Seguindo as seguintes instruções:

moskit e excel

6. Configure as opções do Excel e clique em “Continuar” no fim da página.

moskit e excel

7. No último passo você irá definir quais informações constarão em cada campo do contato no Moskit CRM, podendo incluir informações do Excel através do botão + inserir infos do Excel.
    Veja na imagem abaixo:

moskit e excel

8. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto.

Está criada a sua automatização!

Caso tenha ficado com alguma dúvida, é só nos chamar usando o botão de chat ao lado, vamos te ajudar!

Caso queira um suporte da Pluga, é só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.