Como integrar com o Bling ERP via Pluga

Envie informações direto do seu Moskit para o Bling ERP de forma automatizada

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O que esta integração faz?

Com esta integração você pode, a partir de cada negócio ganho no Moskit CRM realizar diversas ações no Bling ERP, como:

• Gerar um contas a receber

• Criar/atualizar um cadastro

• Gerar uma nova conta a pagar

• Criar um pedido de venda

Ou

Quando um negócio for criado ou chegar em uma determinada etapa de um funil no Moskit CRM, criar/atualizar um cadastro no Bling ERP.

Requisitos

Criando uma integração entre Moskit CRM e Bling ERP

1. Acesse a página de integração do Moskit CRM com o Bling ERP na Pluga e escolha uma das automatizações em que o Moskit CRM seja a ferramenta que enviará informações para o Bling ERP.

moskit e bling

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização:

moskit e bling

3. Analise seu plano na conta Bling.

moskit e bling

4. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Moskit CRM e do Bling ERP para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

moskit e bling

5. Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

moskit e bling

6. No último passo você irá selecionar quais informações do negócio criado você quer enviar para cada campo de cadastro do Bling ERP, podendo incluir informações do Moskit CRM através do botão + inserir infos do Moskit CRM.
    Veja na imagem abaixo:

moskit e bling

7. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto.

Está criada a sua automatização!

Caso tenha ficado com alguma dúvida, é só nos chamar usando o botão de chat ao lado, vamos te ajudar!

Caso queira um suporte da Pluga, é só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.