Contato principal e participantes

Como funciona o contato relacionado aos cadastros?

Atualizado há mais de uma semana

Toda proposta ou oportunidade de vendas trabalhadas no CRM deve ter um contato relacionado, que nada mais é que a pessoa que você está conversando/fazendo as tratativas da venda.

Isso se aplica não só para B2C como B2B também.

Exemplo contato

Por exemplo, tenho um negócio aberto com a Gabriela da empresa Moskit.

Nesse caso, independente do modelo de vendas, o melhor caminho é deixar a oportunidade aberta para acompanhar pelo funil de vendas, e relacionado a esse negócio, termos um Contato para conversar.

Esse contato vai ter as informações de abordagem, como email, telefone, e outros dados que você possa ter no cadastro.

E se eu tiver mais contatos para relacionar ao negócio?

Um caso comum é estar conversando com o diretor comercial, mas eventualmente pode ser necessário copiar/tratar com outros representantes da empresa também, como uma diretora de Marketing e o CEO, por exemplo.

Nesse caso, é possível adicionar esse contato como um participante. Veja o exemplo:

Para adicionar um participante:

1. Dentro de um cadastro de empresa, negócio ou projeto, clique no botão de + no canto superior direito e coloque o nome do contato.

2. O Moskit procurará por contatos de mesmo nome na base, caso ele não exista, é só clicar na opção para cadastrar na hora.

3. Pronto! O participante já está adicionado. Caso precise adicionar mais dados ao cadastro dele (como email e telefone) é só clicar em cima do nome e depois usar o botão de três pontinhos para editar o cadastro.

Agora esse participante também poderá ser copiado em emails, receber uma mensagem por WhatsApp, ter agendamento de atividades, etc.

Adicione quantos participantes forem necessários para avançar a negociação e facilite a venda!

Dúvidas? Entre em contato com nossa equipe usando o botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit.