Avançando um negócio de fase

Como mudar o negócio de fase no meu Funil de Vendas?

Atualizado há mais de uma semana

O funil de vendas é composto por várias fases do andamento de um negócio. É importante que você sempre mantenha a fase de seus negócios atualizada.

Para alterar um negócio de fase:

1. Acesse o módulo Negócios (lateral esquerda);

2. Na visualização em cards, clique e arraste o negócio para a fase desejada. Após soltar o clique, a fase do seu negócio será atualizada.

Porém, existe um formato muito mais fácil de modificar as etapas da negociação:

1. Acesse uma de suas negociações, clicando no card;

2. Ao entrar, verá na parte superior, uma régua, com todas as etapas do seu funil descritas;

3. Clique na etapa desejada e a negociação, será enviada para ela.

Seguindo por um desses dois modelos de ação, terá sempre suas negociações na etapa correta do processo comercial.