Negócios - Ticket médio do responsável
Atualizado há mais de uma semana

Este relatório demonstrará o ticket médio que se trata de uma métrica usada frequentemente para avaliar o valor médio das vendas realizadas por cada vendedor dentro de um determinado período.

Ele fornece uma visão sobre o desempenho e comportamento de compra dos clientes que ajuda a identificar tendências e oportunidades de crescimento nas vendas.

Veja abaixo como é exibido os resultados:

Através do gráfico em linha na parte superior é possível analisar a progressão de cada um dos usuários selecionados e, na parte inferior, avaliar através de tabela os valores mensais dos mesmos.

Neste relatório, é possível realizar os filtros de forma objetiva através do Funil, Responsável e na Data de Fechamento