Negócios - Tempo médio em cada fase
Atualizado há mais de uma semana

O tempo médio em cada fase é o tempo médio que um lead ou oportunidade permanece em cada uma dessas etapas. Monitorar esse tempo ajuda a identificar gargalos e otimizar o processo de vendas.

Entretanto, é importante salientar que os dados exibidos neste relatório são calculados a partir dos negócios fechados dentro do período selecionado. Por isso, atente-se às predefinições escolhidas nas opções filtradas na parte superior do relatório: