Produtos - Vendas por responsável
Atualizado há mais de uma semana

O relatório oferece uma análise detalhada das vendas de produtos por responsável, proporcionando uma visão clara de cada produto fechado pelos usuários em um período específico. Através de gráficos e tabelas, o relatório destaca a performance individual dos vendedores e a representatividade de cada produto no total de vendas.

Na primeira opção teremos a quantidade de produtos fechados por responsável:

Já a segunda, exibirá os valores fechados por cada um dos usuários:

Ao final do relatório é exibida uma tabela com quantidade e valores de cada um dos produtos, separados por colunas de responsáveis, valor e quantidade.

Filtros

Com gráficos elucidativos e dados bem estruturados, esta é uma ferramenta valiosa para tomada de decisões estratégicas. A identificação de picos de vendas, tendências sazonais e a eficácia de promoções são insights cruciais que podem guiar as futuras ações relacionadas aos produtos.

Neste formato os itens possiveis de serem filtrados serão Periodo, Usuário responsável, Funil e Produto desejado.