Contatos - Mais negócios fechados
Atualizado há mais de uma semana

O relatório que traz o número de contatos que mais compraram com você fornece uma visão sobre os seus melhores clientes em termos de valor e volume de negócios. Analisando este relatório, você pode identificar os  clientes que têm a maior frequência de compras ou o maior valor gasto.

Com esses dados você pode planejar melhor suas estratégias de vendas, direcionando campanhas e ofertas especiais para esses clientes importantes.

A primeira opção exibirá a quantidade de negócios fechados:

Já a segunda trará a divisão por valores:

Filtros

Identificar tendências e preferências de seus principais clientes pode orientar o desenvolvimento de novos produtos ou a melhoria dos existentes, além é claro que conhecendo melhor os principais clientes, é possível personalizar o atendimento e criar uma experiência mais satisfatória para eles.

Para isso, atente-se as predefinições escolhidas nas opções filtradas na parte superior do relatório: