Negócios - Designados para o responsável
Atualizado há mais de uma semana

O principal objetivo desse relatório é garantir que todas as negociações atribuídas estejam sendo claramente monitoradas, facilitando a identificação de quem é responsável por cada uma e também as execuções em cima dos cenários propostos na jornada do cliente.

O primeiro gráfico demonstrará o total de negócios atribuídos a um vendedor e abertos por ele:

Já a tabela na parte inferior, além dos números individuais de atribuição e criação de cada vendedor, é exibido a data em que houveram essas atribuições e a somatória dos negócios criados e atribuídos de cada um.

É importante explicar a diferença dos valores demonstrado neste relatório:

Atribuição/Designação: Leads que foram transferidos para o usuário a partir de uma outra responsabilidade.

Criados: Leads criados pelo usuário a eles contabilizados.

Esta é uma ferramenta indispensável para qualquer organização que busca melhorar sua gestão de responsabilidades em cada negociação. Ela promove clareza e eficiência ao exibir os números gerados por cada vendedor, contribuindo significativamente para o sucesso geral da equipe.

Filtros

Esta analise facilita o acompanhamento do progresso das negociações e a avaliação do desempenho de cada envolvido.

A filtragem segue um padrão simples, possibilitando selecionar o período, o grupo de vendedores responsáveis e o funil de deseja: