Todas as coleçõesRelatórios Avançados
Negócios - Conversão de ganhos por responsável
Pedro Chitero avatar
Escrito por Pedro Chitero
Atualizado há mais de uma semana

Este relatório analisa e apresenta os resultados de vendas gerados por cada usuário dentro do sistema. Isso permite identificar pontos fortes e possíveis melhorias na abordagem do time, além de ajudar na tomada de decisões estratégicas.

O relatório trata do processo pelo qual um lead ou potencial cliente é transformado em um cliente real, gerando uma venda. A taxa de conversão é uma métrica chave que indica a eficácia de uma empresa em transformar suas oportunidades de vendas em resultados concretos.

O primeiro gráfico exibirá o total de conversões por cada um dos usuários:

Já a tabela na parte inferior, demonstrará de forma organizada os negócios ganhos e perdidos criados por período de cada um dos vendedores:

Filtros

Ao analisar os dados de conversão, uma empresa pode identificar fatores que estão influenciando diretamente no recebimento de leads mais qualificados, em quais etapas do funil de vendas mais perdem potenciais clientes e quais técnicas de vendas estão sendo mais eficazes.

Atente-se ao filtro que demonstrará apenas o período e os usuários disponíveis no sistema:

Caso tenha ficado com alguma dúvida, é só nos chamar usando o botão de chat ao lado que estamos dispostos a te ajudar!