Produtos - Vendas por período
Atualizado há mais de uma semana

Este relatório demonstra uma visão detalhada das vendas de produtos ao longo de um determinado período, destacando a performance de cada item comercializado com base nas datas de fechamento dos negócios. Através de gráficos e tabelas, é possível observar a curva de vendas de maneira clara e precisa, permitindo uma análise crítica e estratégica das tendências de mercado.

O primeiro gráfico demonstrará a quantidade fechada de cada um dos produtos de sua base:

Já o segundo exibirá no formato de linha os valores por períodos:

Somado a isso, a tabela na parte inferior contará com todas as informações por período, incluindo quantidade e valor por produto e a somatória dessas quantidades e valores, dados estes exibidos em colunas para facilitar o entendimento.

Filtros

Com gráficos elucidativos e dados bem estruturados, esta é uma ferramenta valiosa para tomada de decisões estratégicas. A identificação de picos de vendas, tendências sazonais e a eficácia de promoções são insights cruciais que podem guiar as futuras ações relacionadas aos produtos.

Neste formato os itens possíveis de serem filtrados serão Período, Usuário responsável, Funil e Produto desejado.