Todo negócio em andamento deve ter uma atividade agendada para o futuro.

No Moskit, você pode adicionar atividades tanto em contatos quanto em empresas e negócios.

A atividade será sempre cadastrada na área que nós, carinhosamente, chamamos de Miolo Mágico. Essa área é a que engloba Notas, Atividades e E-mail nas fichas de contatos, empresas e Negócios.

Para cadastrar uma atividade:

1. Entre em um contato, empresa, ou negócio;
  2. No canto direito, cliquei no botão +;
  3. Agora, clique em Atividades;
  4. Preencha todos os dados da sua atividade;
  5. Clique em Agendar.

Dessa forma, a sua atividade aparecerá logo abaixo, nas Próximas Atividades.

Pulo-do-gato: Sempre que você concluir uma atividade, o Moskit o redirecionará novamente para o cadastro de uma nova atividade com o nome alterado para "Retorno: ". Assim você não deixa de cadastrar o próximo passo com aquele contato, empresa ou negócio. Isso é nada mais nada menos que o Moskit sugerindo que você já agende um follow-up com o cliente.