Para finalizar a contratação do sistema, basta ir em Configurações (barra lateral esquerda) > Dados financeiros.

Essa é a tela do financeiro (clique para ampliar):

Mensal ou anual, boleto ou cartão

Nos campos de baixo, preencha os dados para que as notas fiscais sejam geradas. Pode ser cadastrado tanto em pessoa física quanto usando o CNPJ da sua empresa.

PS: Qualquer alteração de dados nesta tela exige a confirmação apertando o botão "Salvar".

Se quiser mais detalhes sobre a forma de pagamento ou outras questões, é só clicar no chat ao lado que vamos te ajudar.