Como inativar um usuário

Inativando um acesso no Moskit

Atualizado há mais de uma semana
  1. Clique no ícone Configurações no menu lateral;

2. Na seção Configurações, clique em Usuários do Sistema;

3. Clique no usuário a ser inativado;

4. Na tela de detalhes do usuário, clique na opção de Status logo abaixo do nome dele e selecione Inativo;

5. A notificação de usuário inativado aparecerá no canto inferior esquerdo da tela;

Agora esse usuário não terá mais acesso nenhum ao Moskit.

Tutorial em vídeo:

PS: Inativar o acesso não diminui o valor do plano!

Se você precisa colocar outra pessoa no lugar, esse é o caminho para convidar um novo usuário

Se você precisar remover o valor do acesso do seu plano, o passo a passo é esse:

1. Volte em Configurações;

2. Vá em Dados Financeiros;

3. Nessa tela, arraste a barra azul até ajustar o número de usuários que deseja e depois clique em Salvar;

4. Acompanhe o valor do plano pela tela de financeiro.

Feito isso é só clicar em Salvar e já está pronto.
Quando precisar adicionar outra pessoa o processo é o inverso.