Se acaso você precisa aumentar o numero de usuários da sua ferramenta, é simples

1. Acesse as Configurações;
  2. Vá em Dados financeiros (final da tela);
  3. O número da direita estará indicando o numero de usuários que possui;
  4. Aumente ele usando as setas de indicação, também na direita;
  5. Conclua com a senha no final da tela.

Convidar os usuários para o Moskit

1. Agora, vá em Configurações e depois em Usuários do sistema;
  2. Clique no botão de + (canto inferior direito da tela);
  3. Na tela que abrir, pode colocar o nome, email de acesso e também haverá o campo para selecionar a equipe dele, pode escolher se será a Principal, Gerência ou PDV;
  4. Defina as permissões;
  5. Clique em Salvar

Eles receberão no email um token para acessar o Moskit e cadastrar uma senha de acesso.