Negócios
Cadastrando um negócio

Como criar um negócio para um cliente

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

Um negócio é uma oportunidade que está sendo trabalhada e que tem uma previsão para o fechamento. São os negócios que compõem o seu funil de vendas e que geram todas as métricas de fechamento.

A forma mais prática para cadastrar um negócio é a seguinte:

1. Encontre o contato que estará relacionado a esse negócio. Utilize a pesquisa no topo da tela ou acesse o módulo Contatos para achá-lo (PS: Para ver como criar um contato, clique aqui);

2. Clique em cima desse contato para abrir sua tela;

3. Nessa tela, clique no + no canto inferior direito da tela e em Abrir negócio

Dessa forma, será aberta a ficha de cadastro do negócio, onde você tem a opção de colocar informações com o valor, data de previsão, fase atual, etc.

Feito isso o negócio já será criado no seu funil de vendas na fase que você escolheu.

No Moskit, há uma outra maneira de cadastrar um negócio, que pode ser mais rápida caso você ainda não tenha o contato e/ou empresa cadastrada no sistema. Veja o vídeo abaixo para aprender uma forma alternativa de criar um negócio, contato e empresa já relacionando as entidades ao mesmo tempo.