Um negócio é uma oportunidade que está sendo trabalhada e que tem uma previsão para o fechamento. São os negócios que compõem o seu funil de vendas e que geram todas as métricas de fechamento.

A forma mais prática para cadastrar um negócio é a seguinte:

1. Encontre o contato que estará relacionado a esse negócio. Utilize a pesquisa no topo da tela ou acesse o módulo Contatos para achá-lo (PS: Para ver como criar um contato, clique aqui);
  2. Clique em cima desse contato para abrir sua tela;
  3. Nessa tela, clique no $ no canto direito superior da tela;

Dessa forma, será aberta a ficha de cadastro do negócio, onde você tem a opção de colcoar informações com o valor, data de previsão, fase atual, etc.

Dessa forma o negócio já será criado no seu funil de vendas na fase que você escolheu.