No Moskit, é possível criar uma assinatura de e-mail. Siga o passo a passo para criar a sua:

1. Clique em sua foto de avatar, no canto superior esquerdo;
  2. Logo ao lado de sua foto, haverá o campo de assinatura. Personalize sua assinatura da maneira que desejar e clique em Salvar.

PS: Para colocar uma imagem na assinatura, é necessário que ela esteja hospedada em um link da web, como Facebook, seu website, assinatura do seu email, Drive, etc.
Neste caso, é só copiar a imagem e colá-la no campo ou clicar e arrastá-la para dentro do espaço.

Veja também como criar Modelos de e-mail para o Moskit CRM.