Mapeando a jornada do seu cliente

A personalização de seu Funil de Vendas é muito importante para garantir os benefícios do Moskit e cada etapa deve ser definida de acordo com o seu negócio e com a jornada do seu cliente.

Por padrão, o Moskit traz as seguintes fases:

• Novo
  • Qualificação
  • Proposta
  • Fechamento

As fases "Ganhou" e "Perdeu" são fixas e sempre existirão em todos os funis.

Para personalizar seu funil de vendas e nomear suas etapas:

1. Clique em Configurações, na barra lateral do seu Moskit;
  2. Na seção Negócios clique em Funis e fases do negócio;
  3. Na seção Cadastro de fase de negócio, clique no campo Nome da fase do negócio e escreva o nome desejado para sua nova etapa;
  4. No campo Funil à direita, selecione o funil em que você deseja adicionar essa fase;
  5. Clique em Salvar;
  6. A fase será colocada na última posição do funil, e para ordenar basta clicar em cima da fase e arrastar para a posição desejada.

Veja no vídeo abaixo em detalhes como personalizar o funil e suas etapas, assim como criar novos funis:

Pronto, seu Funil de Vendas está personalizado! Lembre-se de agendar as atividades e avançar em cada fase de seus negócios. Boas vendas!

Quer aprender mais sobre funil de vendas? Veja este vídeo e entenda mais sobre o seu processo.