No Moskit, é possível criar uma assinatura de e-mail. Siga o passo a passo para criar a sua:

1. Clique em sua foto de avatar, no canto superior esquerdo;
  2. Logo ao lado de sua foto, haverá o campo de assinatura. Personalize sua assinatura da maneira que desejar e clique em Salvar

Se quiser adicionar algum arquivo da sua máquina, selecione o primeiro botão acima do campo de assinatura (Adicionar imagem):

Veja também como criar Modelos de e-mail para o Moskit CRM.