Contratando um novo acesso no plano

Como aumentar o número de usuários do seu Moskit

Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa aumentar o numero de usuários da sua ferramenta, é simples:

1. Acesse o módulo de Configurações ⚙️;

2. Vá em Dados financeiros;

3. Clique em Gerenciar detalhes do plano;

4. Na lateral direita, encontrará a opção destinada aos Usuários contratos:

5. Coloque o número de usuários ou utilize os botões de - ou + para chegar ao valor desejado;

6. Clique no botão para Salvar Alterações.

Como convidar os novos usuários para o Moskit

1. Agora, vá em Configurações e depois em Usuários do sistema;

2. Clique no botão de + (canto inferior direito da tela);

3. Na tela que abrir, pode colocar o nome do usuário, e-mail de acesso e também haverá o campo para selecionar a equipe dele. Caso não saiba como estruturar suas equipes, clique aqui;

4. Abaixo da tela, defina as permissões. Caso queira saber o que significa cada uma das permissões, clique aqui;

5. Clique em Salvar.

O novo usuário receberá no e-mail um token para acessar o Moskit e cadastrar uma senha de acesso.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso time pelo ponto de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit. Vamos te ajudar!