Como integrar com o Google Forms via Pluga

Insira ou atualize dados no seu Moskit a cada nova resposta no Google Forms

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O que esta integração faz?

Com esta integração você pode, a partir de cada nova resposta no Google Forms realizar diversas ações no Moskit CRM, como:

• Criar/atualizar um negócio

• Criar/atualizar um contato

Requisitos

• Uma conta no Moskit CRM;

• Uma conta no Google;

• Uma conta na Pluga.

Criando uma integração entre Moskit CRM e Google Forms

1. Acesse a página de integração do Moskit CRM com o Google Forms na Pluga e escolha uma das automatizações disponíveis.

moskit e google forms

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização”.

moskit e google forms

3. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Moskit CRM e do Google Forms para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

moskit e google forms

4. Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

moskit e google forms

5. Para esse passo você vai precisar criar e configurar seu Google Forms. Seguindo as seguintes instruções (clique para ampliar):

moskit e google forms

6. Neste passo você vai precisar criar e selecionar a planilha e página geradas pelo Google Forms serão utilizadas na automatização.

moskit e google forms

7. No último passo você irá definir quais informações constarão em cada campo do contato no Moskit CRM, podendo incluir informações do Google Forms através do botão + inserir infos do Google Forms.
    Veja na imagem abaixo:

moskit e google forms

8. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto.

Está criada a sua automatização!

Caso tenha ficado com alguma dúvida, é só nos chamar usando o botão de chat ao lado que estamos dispostos a te ajudar!

Caso queira um suporte da Pluga, é só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.