Como integrar com o Active Campaign via Pluga

Envie atualizações do Moskit para o Active Campaign de forma automatizada

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O que esta integração faz?

Quando um novo contato for criado no Moskit CRM, criar/atualizar um negócio do ActiveCampaign.

Ou

A cada negócio ganho, perdido, criado ou quando um negócio alcançar determinada etapa no Moskit CRM, criar/atualizar um negócio do ActiveCampaign.

Requisitos

Criando uma integração entre Moskit CRM (origem) e ActiveCampaign (destino)

1. Acesse a página de integração do Moskit CRM com o ActiveCampaign na Pluga e escolha uma das automatizações em que o Moskit CRM seja a ferramenta de origem.

moskit e active campaign

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização”.

moskit e active campaign

3. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Moskit CRM e do ActiveCampaign para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

moskit e active campaign

4. Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

moskit e active campaign

5. No último passo você irá definir quais informações constarão em cada campo do contato no ActiveCampaign, podendo incluir informações do Moskit CRM através do botão + inserir infos do Moskit CRM.
    Veja na imagem abaixo:

moskit e active campaign

6. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto.

Está criada a sua automatização!

Criando uma integração entre Moskit CRM (destino) e ActiveCampaign (origem)

1. Acesse a página de integração do ActiveCampaign com o Moskit CRM na Pluga e escolha uma das automatizações em que o Moskit CRM seja a ferramenta que receberá as informações do ActiveCampaign.

moskit e active campaign

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização:

moskit e active campaign

3. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Moskit CRM e do ActiveCampaign para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

moskit e active campaign

4. Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

moskit e active campaign

5. No último passo você irá selecionar quais informações do ActiveCampaign constarão em cada campo do contato no Moskit CRM. Veja na imagem abaixo:

moskit e active campaign

Através do botão “+ inserir infos do ActiveCampaign” você consegue selecionar qual informação do contato você quer usar para preencher cada campo.

6. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto.

Está criada a sua automatização!

Caso tenha ficado com alguma dúvida, é só nos chamar usando o botão de chat ao lado, vamos te ajudar!

Caso queira um suporte da Pluga, é só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.