Automações
Automatizando o envio de emails

Como preparar envios automáticos pelo módulo de automações

Atualizado há mais de uma semana

Defina o envio de email como uma ação para suas automações.

Alguns casos de uso práticos:

• Reunião realizada > Enviar email de passagem de bastão entre pré-vendas e vendas;

• Negócio ganho > Enviar email apresentando o time de implantação.

Preparando sua conta e configurando a automação

1. Para enviar emails via automação, você precisa primeiro ter seu domínio de email adicionado e verificado no Moskit. Siga esse passo a passo;

2. Com o domínio configurado e emails de saída definidos para cada usuário, agora vamos para automações. Crie ou edite uma automação;

3. Na lista de ações, você agora verá a opção Enviar email:

4. Escolha um domínio e defina os parâmetros do envio. Atente-se às opções de remetente e destinatário, caso queira copiar contatos participantes ou enviar para múltiplos emails do cadastro;

5. Clique em Salvar.

Regras de funcionamento