Todas as coleções
Automações
Automatizando a criação de uma atividade no funil
Automatizando a criação de uma atividade no funil
Ferri avatar
Escrito por Ferri
Atualizado há mais de uma semana

1- Clique no módulo de Automações;

2- Defina em qual funil deseja criar as automações;

3- Clique no símbolo de “+” no canto inferior direito da tela;

4- Defina o gatilho de ação dentro das 3 opções disponíveis;

5- Selecione “criar nova atividade”;

6- Configure as informações de criação da atividade;

7- Basta ativar a opção “Status da automação” e salvar.

8- Caso crie a automação e não queira deixar ativa naquele instante, é só “Salvar” e deixar a opção de “Status” desativada.

9- A atividade ficará localizada na linha do tempo.

Se quiser entender melhor o processo assista o vídeo abaixo;

Caso tenha ficado com alguma dúvida, é só nos chamar usando o botão de chat ao lado que estamos dispostos a te ajudar!

Respondeu à sua pergunta?