Automações
Horário de funcionamento em automações

Como definir uma janela de funcionamento para as suas automações

Mateus Lopes avatar
Escrito por Mateus Lopes
Atualizado há mais de uma semana

A janela de funcionamento é responsável por garantir que a automação só avance se atingir o horário especificado nela.

Alguns casos de uso práticos:

• Enviar email apenas quando estiver no horário comercial;

• Agendamento de atividades para a equipe dentro do horário pré-definido;

• Notificar usuários durante o horário de trabalho.

Configuração

1. Edite ou crie uma nova automação.

2. Dentro dela, ao clicar no botão de adicionar novo passo, você verá a Janela de funcionamento:

3. Escolha uma janela de horários. É possível adicionar diferentes janelas para somar à configuração de horários.

4. Clique em Salvar.

Regras de funcionamento

Quando a automação chegar no passo referente à janela, ela irá aguardar que atinja os horários definidos antes de avançar para o próximo passo. Funciona como uma espécie de pausa temporária até que atenda os requisitos de datas e horários.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, é só nos chamar usando o botão de chat ao lado que estamos dispostos a te ajudar!