Todas as coleçõesOctadesk - Whatsapp e chatbot
Octadesk - Como ativar o módulo de atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar o módulo de atendimento da Octadesk

Existem duas formas de ativar a integração com a Octadesk:

Criar nova conta da Octadesk para integrar automaticamente

1. Clique em "Ativar módulo";

2. Selecione a opção "Criar nova conta";

3. Preencha as informações do responsável padrão e a fase do negócio para o chatbot;

4. Clique em "Salvar" para ser redirecionado a nova conta da Octadesk.

ℹ️ O que acontece ao "Criar nova conta":

Conta: Uma nova conta da Octadesk é criada com 7 dias de teste gratuito, já integrada à sua conta do Moskit CRM, estará habilitada a sincronia entre contatos, notiicações de novas conversas atribuídas ao usuário e a possibilidade de realizar a leitura e cadastro de informações através do Chatbot.

Usuários:

Os usuários cadastrados no Moskit, serão cadastrados na Octadesk, assim que eles acessarem o módulo Octadesk.

Usuários com perfil de administrador no Moskit serão cadastrados como administrador na Octadesk, outros usuários serão cadastrados como Agente.

Sobre o perfil de usuário na Octadesk

Administrador tem acesso às configurações e a todas as conversas, restritas ou não.

Agente tem acesso apenas às conversas que não estão restritas ou as que estão direcionadas a um grupo restrito que ele faz parte. Um agente também não tem acesso às configurações.

Conectar uma conta existente para clientes Octadesk

Caso já seja cliente Octadesk, é possível conectar uma conta já existente, seguindo os passos:

1. Clique em "Ativar módulo";

2. Selecione a opção "Integrar conta existente";

3. Preencha o CNPJ utilizado na contratação da conta Octadesk;

4. Preencha o "Subdomínio da conta Octadesk" que pode ser obtido ao clicar em seu avatar na barra de navegação lateral da Octadesk;

5. Preencha as informações do responsável padrão e a fase do negócio para o chatbot;

6. Clique em "Salvar" para ser redirecionado à sua da Octadesk.

ℹ️ O que acontece ao "Conectar uma conta existente":

Conta: Sua conta Octadesk será integrada à sua conta do Moskit CRM, estará habilitada a sincronia entre contatos, notiicações de novas conversas atribuídas ao usuário e a possibilidade de realizar a leitura e cadastro de informações através do Chatbot.

⚠️ ATENÇÃO ⚠️

Ao conectar uma conta existente é importante que os usuários utilizem o mesmo email de login nas duas ferramentas.

Caso contrário, o agente não será identificado no Moskit como um usuário e iremos atribuir as conversas e contatos ao responsável padrão da integração.

Caso o usuário acesse o módulo da Octadesk dentro do Moskit e não encontre o email, será criado um novo usuário na Octadesk para ele, podendo gerar cobranças extras na Octadesk.

Navegação e usabilidade

Ao ativar a integração, a Octadesk estará disponível dentro do Moskit, não sendo necessário acessar a Octadesk como uma ferramenta separada.

Dessa forma, uma conversa em andamento ou notificação recebida no Moskit poderá ser redirecionada ao Octadesk de maneira fluída.

Caso você ainda queira acessar diretamente o Octadesk, basta continuar acessando pelo endereço: ​https://app.octadesk.com/login

Para acessar o aplicativo móvel da ferramenta, e você ainda não tem uma senha de acesso, basta fazer o processo de recuperação de senha na página de acesso ao Octadesk.