Todas as coleçõesOctadesk - Whatsapp e chatbot
Octadesk - Como vincular um contato manualmente
Atualizado há mais de uma semana

Para vincular um contato de forma manual para iniciar a sincronia:

1. Acesse o contato que deseja realizar o vínculo no Moskit

2. Clique no elemento de contato sincronizado

3. Selecione a forma que deseja buscar o contato da Octadesk, sendo telefone, email ou nome. O e-mail é o identificador único, nenhum outro contato pode ter o mesmo email cadastrado na Octadesk.

4. Selecione o contato que retornar na busca

5. Salve a informação

Caso um contato da Octadesk esteja vinculado a outro contato Moskit, exibiremos um aviso de erro, clique em "Ver contato" para acessar esse contato, remover o vínculo entre eles e poder vincular no contato que deseja.

⚠️ ATENÇÃO ⚠️
O Moskit permite sincronizar vários contatos da Octadesk em um contato do Moskit, pois eles podem vir de diferentes canais, como Whatsapp, Integram e Messenger.

Mas não é permitido sincronizar vários contatos do Moskit com um contato da Octadesk.

Caso isso aconteça, exibiremos um aviso de erro, clique em "Ver contato" para acessar o contato e remover o sincronia entre eles.

Atualizações de responsabilidade nos contatos

Assim como a fase de negócio padrão, já vimos que para todas as leads que não possuírem um dono na Octadesk, a integração tem um responsável padrão que vai receber esses cadastros quando eles vierem para o Moskit.

Além disso, o contato será atualizado no Moskit caso o responsável seja alterado na Octadesk.

Esse dado pode ser editado pela própria tela de atendimento, ao lado direito no card Dados do contato:

Se um usuário da alterar este campo por dentro da Octadesk, o contato também será atualizado no Moskit, desde que o usuário tenha o mesmo email de acesso nas duas ferramentas.

O caminho inverso também acontece: ao mudar o responsável no Moskit, o contato na Octadesk terá a responsabilidade alterada.