Adiando atividades

Como adiar uma atividade de maneira rápida?

Atualizado há mais de uma semana

Imagine que você está trabalhando em sua empresa e recebe uma notificação de que terá uma ligação para fazer em 15 minutos, mas você sabe que esse tempo não é o suficiente para finalizar o que está fazendo no momento. Existe a opção de jogar essa atividade um pouco mais para frente.

Pelos atalhos, você pode adiar uma atividade para:

• Os próximos 15 minutos;

• 1 hora;

• Amanhã de manhã (08h00);

• Próxima segunda-feira (08h00).

Essa funcionalidade pode te ajudar a manter-se alinhado com seus horários, gerenciando melhor as atividades no decorrer de seu dia.

Para isso, basta clicar no ícone do relógio ao lado da Atividade:

E escolher o quanto a atividade deve ser adiada:

Caso queira editar para outro horário/data mais específicos, é só clicar no ícone de três pontinhos à direita e em Editar.

Veja também o texto sobre as Tentativas nas Atividades.

Dúvidas? Entre em contato com nosso time usando o chat ao lado.