No Moskit CRM é possível enviar emails para seus clientes. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Abra a tela do negócio ou do contato;
  2. No canto inferior direito você encontra um botão de +. Selecione ele e escolha Escrever email;
  3. Se já houver um ou mais contatos relacionados ao negócio, eles virão sugeridos no campo Para (destinatário).
  4. Digite o assunto e e escreva o email normalmente. Você também tem a opção de adicionar um modelo de email;
  5. Para anexar um arquivo em um e-mail, você precisará antes tê-lo adicionado à ficha do negócio. Depois basta selecioná-lo clicando em Anexos;
  6. Clique em ENVIAR.

PS: Veja aqui como criar modelos de email no Moskit.

Os envios por dentro do Moskit são trackeados, ou seja, eles te notificarão toda vez que seus clientes clicarem nos emails, lerem, abrirem ou responderem.