Agendando uma atividade para um contato

Como criar uma atividade para um cliente?

Atualizado há mais de uma semana

Para agendar uma atividade para um contato:

1. Abra os detalhes do contato para quem deseja criar uma atividade;

No canto inferior direito, no ícone + ,você tem as opções de agendar uma atividade, enviar um email, ligar via Zenvia ou iniciar uma conversa por Whatsapp. Clique em Nova atividade;

1. Preencha os dados da atividade, escolhendo um horário e um nome;

2. Clique em Salvar.

Suas atividades serão mostradas no painel Próximas atividades, logo abaixo do painel central. Você também poderá acompanhá-las direto no módulo Atividades do seu Moskit.

Dúvidas? Dê uma olhada nesse vídeo:

Ou então, escreva para ajuda@moskitcrm.com