Para finalizar a contratação do sistema, basta ir em Configurações (barra lateral esquerda) > Dados financeiros.

Essa é a tela do financeiro (clique para ampliar):

Mensal ou anual, boleto, Pix ou cartão

Nos campos de baixo, preencha os dados para que as notas fiscais sejam geradas. Pode ser cadastrado tanto em pessoa física quanto usando o CNPJ da sua empresa.

Pagando via PIX

Para realizar o pagamento da fatura via PIX, você precisa preencher os dados na opção boleto:

1. Na tela de faturas, clique no boleto gerado;

2. No boleto, você terá tanto o código de barras para pagamento via boleto comum, como também o QR Code para pagamento via PIX:

3. Ao escanear o QR Code através do aplicativo bancário, o código pix será copiado e basta seguir os passos de pagamento do seu banco.

PS: Qualquer alteração de dados nesta tela exige a confirmação apertando o botão "Salvar".

Usuários ativos/Acessos contratados

Existe uma diferença entre usuários ativos da conta e o número de acessos que você precisa contratar.

• Para ver seus usuários ativos, acesse Configurações > Usuários do sistema;

• O número de acessos a serem contratados é atualizado através dessa barra azul na tela do financeiro (Configurações > Dados financeiros):

O número de usuários ativos não pode ser maior que o número de acessos contratados. Veja alguns exemplos:

• Se você tiver 5 usuários ativos e for contratar os 5 acessos, é só prosseguir pela tela financeira normalmente;

• Se você tiver 5 usuários ativos e for começar com apenas 3 acessos, será necessário inativar dois dos usuários que estão ativos;

• Se você estiver com apenas um usuário ativo e for contratar para o seu time de 5 pessoas, por exemplo. Efetue a contratação dos acessos normalmente e depois convide seu time para acessarem.

Se quiser mais detalhes sobre a forma de pagamento ou outras questões, é só clicar no botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit que vamos te ajudar.