Todas as coleçõesFinanceiro e Confidencialidade das informações
Como ativar ou atualizar sua assinatura do Moskit
Como ativar ou atualizar sua assinatura do Moskit

Como contratar a ferramenta, acessar faturas e visualizar pagamentos.

Pedro Chitero avatar
Escrito por Pedro Chitero
Atualizado há mais de uma semana

Para finalizar a contratação do seu sistema, basta ir em Planos e Pagamentos, localizado no menu superior direito.

Nesta tela, terão as informações do Plano atual, valor do usuário, quantidade de usuários contratados, valor total e a data da segunda cobrança:

Detalhes do plano

1. Clique para escolher o plano desejado.

2. Clique para acessar os detalhes do seu plano, tais como quantidade de usuários e frequência de pagamentos.

Concluída esta ação, bastará incluir dos seus dados de cobrança e formas de pagamento.

Cobrança e Pagamento

Nosso sistema é regido por formas de pagamentos mensais e anuais. Com isso, ao acessar a tela financeira, encontrará na parte inferior esquerda o botão "Editar forma de pagamento" onde poderá cadastrar seus dados, como cartão e endereço de cobrança

Insira as informações da sua empresa ou os dados de pessoa física que utilizará o sistema.

Na parte inferior desta mesma tela, encontrará as formas de pagamento disponíveis. Se você optar pelo pagamento por boleto bancário, o sistema só será liberado para uso após a compensação do pagamento, o que pode levar até 3 dias úteis, seguindo o padrão dos demais bancos.

​
Caso escolha por pagamento por Pix (código fica disponível no boleto bancário) o sistema ficará disponível após alguns minutos da transferência. A mesma coisa acontecerá com o pagamento via cartão de crédito.
​

Pagando via PIX

Para realizar o pagamento da fatura via Pix, você precisa preencher os dados na opção boleto:

1. Na opção Minhas faturas, clique no ícone de código de barras ao lado esquerdo do boleto gerado:

2. No boleto, você terá tanto o código de barras para pagamento via boleto comum, como também o QR Code para pagamento via PIX:

3. Ao escanear o QR Code através do aplicativo bancário, o código pix será copiado e basta seguir os passos de pagamento do seu banco.

ℹ️ Qualquer alteração de dados nesta tela exige a confirmação apertando o botão Salvar.

Usuários ativos x Acessos contratados

É importante falarmos que há uma diferença entre usuários ativos da conta e o número de acessos que você precisa contratar.

1. Para ver seus usuários ativos, acesse Configurações > Usuários do sistema

2. Já número de acessos a serem contratados pode ser visualizado em Planos e Pagamentos, localizado no menu superior direito, como demonstrado no começo deste tutorial. Nela, encontrará a opção destinada a quantidade de acessos simultâneos que contratou.

O número de usuários ativos não pode ser maior que o número de acessos contratados.

Veja alguns exemplos:

• Se você tiver 5 usuários ativos e for contratar os 5 acessos, é só prosseguir pela tela financeira normalmente;

• Se você tiver 5 usuários ativos e for começar com apenas 3 acessos, será necessário inativar dois dos usuários que estão ativos;

• Se você estiver com apenas um usuário ativo e for contratar para o seu time de 5 pessoas, por exemplo. Efetue a contratação dos acessos normalmente e depois convide seu time para acessarem.

• Caso esteja buscando mais detalhes sobre a relação de usuários contratados, clique aqui.

Se quiser mais detalhes sobre a forma de pagamento ou outras questões, é só clicar no botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit ou no botão Converse com nosso suporte. Vamos te ajudar!